WATCH•SWISS
Evénements English Français 繁體中文 简体中文 日本語

Hublot | Coupe du monde FIFA 2022

Le 18 décembre dernier, au terme d’une finale d’anthologie qui s’est tenue dans le Lusail Stadium du Qatar, l’Argentine s’est imposée devant la France et a remporté la Coupe du monde de football 2022.

Quelque 89’000 spectateurs étaient présents sur place et plus d’un milliard devant leurs écrans. Cette 22e édition de la FIFA World Cup a pris place dans huit stades différents en suivant un calendrier inédit pour cette compétition, soit du 20 novembre au 18 décembre, jour de la fête nationale du Qatar.

Pour la quatrième fois consécutive, après l’Afrique du Sud, le Brésil et la Russie, Hublot a officié en tant que chronométreur officiel de ce grand moment sportif. Les 32 équipes présentes se sont affrontées lors de 64 matchs sous l’œil attentif de 129 arbitres. Afin de les aider dans leur tâche, ceux-ci étaient équipés de la nouvelle Hublot Big Bang e FIFA World Cup Qatar 2022 à leur poignet, fruit de six ans de développement technologique en collaboration étroite avec le corps arbitral.